Actualidad:

El modelo predice que los contagiados...
Todos los establecimientos de la Región...
Martínez Vidal considera ""probable"" que este...
Ha precisado que la distancia con...
El modelo predice que los contagiados...

La cifra de curados suma 19 personas y la de afectados desciende hasta los 41

Compartir

El número de curados por COVID-19 ha aumentado en las últimas 24 horas hasta los 1.470, y la Región registra 18 casos menos de afectados, según el balance correspondiente a las 23.59 horas de este martes publicado por la Consejería de Salud.

Cifras de afectados por COVID-19 en la Región de Murcia – CARM

Así, la cifra de curados ha sumado 19 casos en las últimas 24 horas, mientras la de afectados se sitúa en 41 (18 menos). Los afectados en aislamiento domiciliario también se han reducido en 18 casos, pasando de 52 a 34.

Además, la Región de Murcia no ha registrado ningún nuevo fallecido por coronavirus en las últimas 24 horas y suma ya 15 días consecutivos sin decesos por este motivo.

Por tanto, el número de personas curadas aumenta hasta las 1.470 contabilizadas con las indicaciones del Ministerio, por las que se computa únicamente los casos positivos por PCR.

Los casos de personas afectadas actualmente son 41 y la cifra de ingresados en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) se mantiene en dos, los mismos que el día anterior. Además, 34 se encuentran en aislamiento domiciliario (18 menos) y las personas ingresadas son siete, las mismas que en la jornada anterior.

En total, la Consejería ha realizado 117.474 analíticas, de las 57.564 son PCR y 59.910 de anticuerpos.

Entradas recientes

Advierten del riesgo de perder cerca de 600.000 euros de fondos europeos para la Senda Verde de Nonduermas

15 octubre, 2025

Exigen un plan urgente de revisión del arbolado  y la licitación inmediata del contrato de mantenimiento de jardines

15 octubre, 2025

Murcia acogerá el rodaje de la última superproducción de Warner Bros. Pictures

13 octubre, 2025

Murcia, en el punto de mira internacional: The Mirror elogia el patrimonio, la gastronomía y el clima de la ciudad

13 octubre, 2025